正在流覽:   1 名訪客

(1) 2 »

SSK硬式棒球手套~
1A
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 25
MP : 3 / 746
離線
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004087924782
請教各位先輩,這咖手套值得入手嗎?
999起標,要標多少才划算呢?
還是直接用6900直接購買呢?(本人覺得日本硬式用的手套,這個價位還可以接受)
還是各位先輩有更好的建議呢?

轉換PDF檔 列印

Re: SSK硬式棒球手套~
SuperStar Player
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 650
MP : 306 / 17127
離線
建議你去SSK網站上面查查看是否有這個型號
看看這個型號的定價是多少 日本Y拍上面賣多少錢

基本上special order的我是不敢買啦
因為台灣仿造的功力太強了

不要以為有Made In Japan鋼印就一定是MIJ

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 529
MP : 194 / 15967
離線
這種掌根加寬的刀模
台灣廠商應該是沒有開
至於是不是日本製的
多搜集一點資訊再來判斷看看吧

轉換PDF檔 列印

1A
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
~~因為台灣仿造的功力太強了~~
這位達人,對台灣的製造者也太沒信心了吧,假使是台灣製造的,品質也不見的差到哪裡去吧!(只是如果謊稱是日本製的,恐怕也會有法律責任)

~~這種掌根加寬的刀模~~
這位仁兄果然是達人,這麼專業的名詞都出現了!

有去ssk網站查詢過了,好像沒這個型號,不知是不是因為special order的關係查不到,還是有其他的原因,總之,得好好的觀察一下,畢竟不是低單價的商品

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 650
MP : 306 / 17127
離線
參照:

野球人 寫道:
~~因為台灣仿造的功力太強了~~
這位達人,對台灣的製造者也太沒信心了吧,假使是台灣製造的,品質也不見的差到哪裡去吧!(只是如果謊稱是日本製的,恐怕也會有法律責任)

~~這種掌根加寬的刀模~~
這位仁兄果然是達人,這麼專業的名詞都出現了!

有去ssk網站查詢過了,好像沒這個型號,不知是不是因為special order的關係查不到,還是有其他的原因,總之,得好好的觀察一下,畢竟不是低單價的商品

你大概沒看過明明是MIT然後鋼印蓋MIJ 用MIJ的價錢在賣
我並不是對台灣製的手套沒信心 我也有幾咖台製手套(JJS WZ)
只是你應該沒看懂我講的是甚麼

我記得沒錯的話 SPECIAL ORDER 在SSK的網站上面也是會有的
我之前有查過一些型號 只是他們家網站真的很難用 超難找東西的 所以懶的幫你找

如果官網上面沒型號 然後日Y拍也找不到 GOOGLE也找不到任何這個型號的話
或許可以想一想 難道這咖是獨一無二 全世界只有一咖的訂製款嗎?
所以SSK只出這咖 害你都找不到任何資料?

所以我後來看到SPECIAL ORDER 或是找不到型號的都直接放棄
因為我可不想花大筆錢去買一個我認為身分不明的手套

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 嘉義
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 827
MP : 542 / 25057
離線
樓樓上這種回應
看來是專業的球友才是

手套實在是不好判斷
好接就好了

轉換PDF檔 列印

1A
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
怎麼感覺好像失焦了!!!

SPECIAL ORDER 在SSK的網站上面也是會有的~只是他們家網站真的很難用 超難找東西的~~~矛盾

如果官網上面沒型號 然後日Y拍也找不到 GOOGLE也找不到任何這個型號的話
或許可以想一想 難道這咖是獨一無二 全世界只有一咖的訂製款嗎?~~~網路上找不到的東西就是獨一無二??

真的看不懂你在講什麼???

轉換PDF檔 列印

Major League
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 228
MP : 41 / 6712
離線
好棒網好像越來越多無釐頭的人
以前有一位r兄近期又有akung47找贊助球隊和這位大佬........無言
明明是你請教大家,網上熱心的朋友也盡所知回應
最後大佬你再一一辯駁他人的發言,想必你所知一定比我們多,那就由你自己決定是否OK阿!
我打字慢文筆又不好不想加入筆戰,只是良心建議你

轉換PDF檔 列印

1A
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
是阿~無俚頭的人在這網站還可以生存這麼久

我只是問這咖手套值不值得入手,盡回答:台灣仿造的功力太強~這未免也太先入為主了吧!!~~~無俚頭

打自慢文筆不好,還po文~無俚頭

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 嘉義
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 827
MP : 542 / 25057
離線
值不值得購買人家都跟你講了
仔細著墨一下文章再加點油好嗎

你個人不就認為就算直購價也不算貴...那不就好了

個人感覺像賣家自推
不過別那麼麻煩
這個版本來就可以廣告文了

轉換PDF檔 列印

(1) 2 »

發表回覆
帳號*
姓名   密碼    
內容:*

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

本站最佳瀏覽解析度1024X768. Copyright © 2004 NiceBat 好棒網 , All Rights Reserved!! 聯絡我們